学校召开2019年毕业生就业工作推进会

发布时间:2019-06-03作者:访问量:1415

本网讯(新闻中心 王晗颖)6月3日,2019年毕业生就业工作推进会在磬苑校区办公楼B204会议室召开。校党委书记李仁群,校党委副书记、常务副校长王群京出席会议。会议由校党委副书记胡小松主持。

学生发展中心主任黄烈传达了全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电话会议精神。

王群京介绍了我校毕业生就业工作整体情况并布置下一阶段工作。他指出,要针对就业中存在的问题,采取针对性的措施,落实到位;要加强对就业数据的核实,保证就业统计数据的真实性与准确性;院系要积极主动关爱就业困难群体,做到“面对面,心连心,手拉手”;要及时发现问题,及时疏导,做好文明离校工作。

李仁群对下一阶段工作提出要求。他强调,一要提高政治站位,充分认识把握好就业工作的重大意义。就业是最大的民生,要把做好毕业生就业工作作为当前一项十分重要的工作来抓,增强责任感和紧迫感;二要多措并举,积极作为,做好学校毕业生就业工作。要聚焦就业工作目标,精准把握、认真分析当前的就业情况,提高就业质量,积极开展未就业学生指导帮扶工作;三要加强组织领导,做好毕业生离校安全稳定工作。认真贯彻落实相关工作的部署要求,将工作落细落实,确保毕业生安全离校、文明离校。

学校毕业生就业工作指导委员会成员,各院系毕业生就业工作领导小组组长、分管学生工作负责人及毕业班辅导员参加会议。


返回原图
/