北京市尚权律师事务所捐赠100万元助力法学学科建设

发布时间:2019-07-10

本网讯(新闻中心 宋慕妍)7月10日上午,北京市尚权律师事务所与安徽大学合作共建暨捐赠仪式在安徽大学磬苑校区法学院举行。安徽大学党委副书记、常务副校长王群京出席仪式并讲话。安徽大学研究生院常务副院长、法学院院长郭志远,财务处处长刘静,北京市尚权律师事务所主任毛立新、执行主任白雪、副主任高文龙法学院相关负责人参加仪式。共建暨捐赠仪式由法学院党委书记宋玉茹主持。


根据捐赠协议,北京市尚权律师事务所向安徽大学一次捐赠人民币100万元,用于持开展赌博官方、学术研讨、业务交流、技能培训等活动,助力我校法学学科建设。王群京与毛立新共同签署捐赠协议,并为毛立新颁发兼职教授聘书。

同时,为加强法治赌博官方,搭建互利双赢的教学科研平台,北京市尚权律师事务所与安徽学法学院共同建立“刑事辩护研究中心”,在课题研究、司法实践等多个领域开展全方位合作。郭志远与白雪共同签署“刑事辩护研究中心”共建协议。

本次共建暨捐赠协议的签订,不仅有利于学校开展与北京市尚权律师事务所在法学理论研究、法律实务操作、赌博官方方面的交流与合作,而且有助于推进法学学科走“特色化、卓越化、国际化、社会化”之路,加快建设一流法学院步伐,助力学校“双一流”建设。


 


返回原图
/