深化沟通交流 推动合作共建——我校与合肥市举行市校合作座谈会

发布时间:2019-08-09作者:访问量:10

本网讯(新闻中心)8月8日下午,我校合肥市合作座谈会在磬苑校区办公楼B202会议室举行。省委常委、合肥市委书记宋国权,市长凌云,市委副书记郭强,副市长吴春梅,市政府秘书长罗平;党委书记李仁群,党委副书记、常务副校长王群京,党委常委、副校长虞宝桃、薛照明出席座谈会。


宋国权,合肥市与安徽大学有着长期、深入、密切的合作关系合作领域在不断拓宽,共建安徽大学互联网学院、绿色产业创新研究院等不断取得新进展。希望安徽大学与合肥市继续深化沟通交流,开展更高层次全方位的合作,不断谱写合作发展新篇章。合肥市将全力提供最好服务、最优环境,支持安徽大学“双一流”建设,欢迎安徽大学为合肥经济社会发展提供科技、文化和人才支持输送更多优秀人才。

凌云表示,加强市校合作共建,既是合肥经济社会发展的现实需要,也是建设综合性国家科学中心的题中之义。市校双方将立足新起点,进一步深化在基础研究、赌博官方、科技成果转化等方面的合作。

李仁群合肥市委、市政府对我校的大力支持表示感谢。他指出,合肥市是全国重要科教基地,为我校发展提供了好土壤,是安大人施展才华、成长成才的好舞台。希望合肥市继续关心支持我校的建设发展,我将进一步发挥人才、科研等优势,担负起双一流高校的办学使命努力为合肥高质量发展作出更大贡献。


返回原图
/